Andrea Palumbo è primo tra le promesse alla "5 Mulini"

29 Marzo 2021

Non c’è due senza tre. La stagione del cross in chiave pugliese si chiude con l’ennesimo buon risultato di Andrea Palumbo, ieri 14° assoluto al traguardo dell’edizione 2021 della “5 Mulini”. Il talento di Francavilla Fontana, tesserato per l’Amatori Cisternino Ecolservizi ed allenato dal tecnico Piero Sternativo, anche in questa occasione è stato il 1° della categoria promesse nonché 8° italiano all’arrivo. Al primo anno nella categoria Andrea chiude nel migliore dei modi il trittico di appuntamenti internazionali che lo ha visto sul 3° gradino del podio agli italiani di Campi Bisenzio ed al 10° del Cross del Campaccio di una settimana fa.
Il mezzofondista brindisino ha terminato la sua prova nel tempo di 31’17 a poco più di due minuti dal vincitore, l’etiope Nibret Melak ed a un minuto dal “carabiniere” Yohanes Chiappinelli,settimo e  primo degli azzurri. Prossimo impegno, il primo della stagione all’aperto, il Campionato Italiano Assoluto in pista sui 10 chilometri in programma al “Mario Saverio Cozzoli” di Molfetta il prossimo 2 maggio.