CAMPIONATI ALLIEVI, ASSEGNATI I TITOLI

13 Settembre 2021

Lo Stadio “Mario Saverio Cozzoli” di Molfetta ha ospitato, nel fine settimana, i Campionati Regionali individuali Allievi e Allieve organizzati dal Comitato Regionale Fidal Puglia. Quasi quattrocento gli atleti/gara in rappresentanza di 50 società provenienti da tutta le provincie pugliesi e dal vicino Molise.
Diversi i risultati di rilievo registrati sia tra gli uomini sia tra le donne. DONNE. Nel femminile in evidenza le specialiste della velocità in linea che ha visto primeggiare Gaia Giampaolino (Athletic Academy Bari) nei 100 metri piani e Yasmine Akakpovi (Enterprise Giovani Atleti Bari) nel mezzo giro di pista. La Giampaolino vinceva la sua gara nel crono di 12”48 precedendo sul traguardo Giuditta Iannuzziello (Alteratletica Locorotondo – 12”67), la Akakpovi si aggiudicava i 200 fermando i cronometri sul tempo di 25”71. Doppio exploit di Anna Musci (Alteratletica Locorotondo) nelle specialità di lancio dove la campionessa italiana di categoria si metteva al collo anche le medaglie di peso (16.62mt) e disco (40.85mt).
UOMINI. Nel maschile doppio titolo anche per Angelo Pesce (Athletic Academy Bari) che portava a casa gli ori di 100 (11”03) e 200 (22”33). Nel mezzo giro di pista ottimo 2° posto per Fabio Sinigaglia (Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi) che chiudeva in 22”39. Marco Di Mauro (Athletic Academy Bari) vinceva nei 110hs con il crono di 14”54 e si regalava anche il primo posto nell’alto con la misura di 1.90mt.
Nelle gare di contorno show di Carmelo Musci (Fiamme Gialle) che sfiorava i 18 metri nel peso (17.87) e concedeva il bis nel disco con un miglior lancio di 51.67mt mentre lo junior Paolo Puppo (Enterprise Giovani Atleti Bari) si imponeva nel giavellotto con la misura di 59.59 mt..