I pugliesi agli assoluti di Bressanone

29 Luglio 2019

Cinque i finalisti pugliesi per sette finali

di Franco Buzzacchino

Ai Campionati Italiani Assoluti di Bressanone dopo lo splendido 2° posto da parte di Luca Antonio Cassano, si registrano le dispute delle finali per Carmelo Musci dell’Aden Exprivia Molfetta nelle gare di lancio del peso e del disco. Nel peso al primo lancio Vincenzo D’Agostino della Futurathletic Team Apulia con mt. 16.77 si porta in 3a posizione; poi nel corso della gara passa al 4° posto mentre Carmelo riesce ad trarre il meglio di se all’ultimo lancio ottenendo la misura di 16.80, soffiando il 4° posto a Vincenzo che alla fine è giunto 5°. Nell’altra finale, quella del lancio del disco, Carmelo si classifica 8° con mt. 47.18 misura ottenuta al 1° lancio,  seguono  altri 5 lanci nulli. Non male i piazzamenti ai campionati assoluti per un diciottenne.

In finale sono giunti anche tre atleti dell’Alteratletica Locorotondo e cioè Gregorio Angelini, Giulia Sanzia e Francesca Semeraro; il primo, reduce dalle Universiadi di Napoli e giunto 5° nella gara di Marcia 10 km. su strada chiudendo in 42:37,  Giulia ha conquistato il 7° posto nella finale di triplo con mt. 12.61 mentre Francesca giunge al 10° posto con mt. 3,70.