Strada. I risultati del weekend

04 Maggio 2021

La biellese Elena Romagnolo vince la Stravigevano. L'Atletica Saluzzo in trasferta alla Trieste Half Marathon con Lorenza Beccaria ottima settima. In Piemonte la prima edizione della SanMar Run nel novarese.
Prima edizione della SanMa Run, a San Maurizio d’Opaglio (Novara): un trail di 18 chilometri vinto da Manuel Molteni (Gs Villa Guardia) che ha preceduto Federico Pisani (Gam Whirlpool) e Mauro Bernardini (Sport Project Vco). In campo femminile successo di Elena Platini (Luciani Sport Team) davanti a Gloria Benatti (Cus Insubria Varese Como) e Federica Cerutti (Sport Project Vco).

Atletica Saluzzo in trasferta alla Trieste Half Marathon di domenica 2 maggio. Nella prova maschile Sammy Kipngetich chiude all’11mo posto in 1h10:11; al femminile secondo posto per l’etiope Belay Tegegn Addisalem in 1h14:00, mentre è settima l’azzurra di corsa in montagna Lorenza Beccaria con il crono finale di 1h16:15. RISULTATI

Per il ritorno della Scarpadoro la vittoria va a Elena Romagnolo nella prova femminile della Stravigevano di 10,2 chilometri, ultima figlia di questa manifestazione che conta 41 anni di storia. La primatista italiana dei 3000 siepi, portacolori del Cus Pro Patria Milano taglia il traguardo in 37:06; al quarto posto Simona Bolchini (Sport Project VCO) in 41:43. Nella prova maschile, quinto posto per Gabriele Roselli (Atl. Novese) in 34:12, 17mo Stefano Demiliani (Sport Project VCO). Nella mezza maratona maschile, nono posto per Luca Giraudo (ASD Vigonechecorre) in 1h16:41, 13mo Francesco Pizzi (Sport Project VCO) con 1h18:37. Nella prova femminile quinta Anna Caporusso (Avis Ivrea) in 1h31:17. RISULTATI