A Vicenza 14,26 ventoso nel triplo per Cestonaro

06 Agosto 2022

Meeting Brazzale a Vicenza con presenza di diversi atleti della Emilia Romagna. Gare all'estero per Vallortigara e Padovan.
Sabato 6 agosto si è disputato a Vicenza il Meeting Brazzale, manifestazione a livello nazionale che ha visto la partecipazione di atleti nazionali, fra i quali la primatista nazionale del martello Sara Fantini, reduce dal 4° posto ai Campionati Mondiali a Eugene.
Per Sara Fantini (Carabinieri) ovviamente la vittoria con 71,38 al 5° lancio e altre 2 misure oltre i 70 metri (70,32 al 3° e 71,02 al 6°).
Salto più lungo in carriera, ma con +3,0 di vento favorevole, per Ottavia Cestonaro (Carabinieri), che ha vinto la gara di triplo con la misura di 14,26, superiore al primato regionale che detiene con 14,22 (+1,7) ottenuto a Madrid lo scorso 18 giugno. Buona la serie di salti dell'atleta vicentina, con 4 salti validi: 13,91 (+1,1), 13,99 (+2,3), 14,26 (+3,0), 14,05 (+1,9). Nel triplo 6° posto per Erica Fabbris (Pontevecchio Bologna) con 12,79 (+1,9).
Nelle altre gare, Eleonora Nervetti (Atl. Piacenza) conquista la finale dei 100 metri, in cui si piazza al 5° posto con 11,70 (+4,7), dopo avere corso in batteria in 11.85 (+1,2), precedendo Arianna Battistella (Carabinieri) con 12.10. Nei 400 metri 54.06 per Eleonora Marchiando (Carabinieri) e 56.74 per Arianna Battistella. Nel disco 3° posto per Diletta Fortuna (Carabinieri) con 52,00.
Nelle gare maschili, 2° posto per Giovanni Filippi (Fratellanza 1874 Modena) negli 800 metri con 1.48.89. Nel peso 4° posto con 14,93 per Gabriele Natali (Virtus Emilsider Bologna) e 13,69 per Giovanni Tubini, sm55 della Olimpia Amatori Rimini, pure cimentatosi con l'attrezzo degli assoluti. Risultati

A Chorzow, in Polonia, nella nona tappa della Wanda Diamond League, 4° posto nell'alto con 1,88 per Elena Vallortigara, medaglia di bronzo ai Campionati Mondiali di Eugene. Risultati

Al meeting di Andorf in Austria, 5° posto nel giavellotto con 53,97 per Paola Padovan (Carabinieri). Risultati