No Stadia. I risultati del fine settimana in regione

21 Ottobre 2024

Panoramica dei risultati del fine settimana in regione. I risultati dei trail di Pollone e Castagnito e delle corse su strada di Beinasco e San Paolo Solbrito.
TRAIL. POLLONE (BI). Sabato 19 ottobre si è disputata la 1° edizione del Crono Trail della Burcina, su percorso di 3,65km, organizzato da Bugella Sport. Successi di Michele Fontana (Atl. Vomano) e Federica Cerutti (Sport Project VCO). Fontana domina la prova maschile, chiudendo con un margine di circa 2 minuti sul secondo classificato Federico Magagna (ASD Climb Runners) mentre al terzo posto si piazza Matteo Biolcati Rinaldi (Pietro Micca Biella Running) con una decina di secondi di ritardo. Netto margine anche per Cerutti, che precede di circa un minuto Beatrice Lanza (Pietro Micca Biella Running), terza Giuseppina Feo (ASD Climb Runners). [RISULTATI]

CASTAGNITO (CN). Domenica 20 ottobre la Pod. Castagnitese ha organizzato la quinta edizione della 4 Comuni Trail e Sui Sentieri di Danilo, su percorso di 16km. Di interesse e livello nazionale la prova femminile che ha visto Camilla Magliano (Orecchiella Garfagnana) precedere di una ventina di secondi Francesca Ghelfi (Pod. Valle Varaita); le due atlete, che vantano entrambe nel curriculum la maglia azzurra nella nazionale di corsa in montagna, si sono piazzate rispettivamente al secondo e al terzo posto della classifica assoluta. La prova maschile vede invece il successo di Gabriele Canavese (Team Marguareis) davanti ai portacolori della Pod. Castagnitese Giuseppe Boasso e Salvatore Palumbo. Terza donna al traguardo è invece Erika Testa (Gruppo Pod. Albesi). [RISULTATI]

STRADA. BEINASCO (TO). Domenica 20 ottobre si è disputata la 35ma edizione del Gran Premio Parco Commerciale Le Fornaci, su percorso di circa 10km, organizzato da ASD Borgaretto 75. Vittoria per Stefan Iulius Gavril (ASD Progetto Running) che precede di poco meno di 2 minuti Davide Rapallo (Battaglio CUS Torino); terzo posto per Antonio Giardiello (ASD Borgaretto 75). La junior Sofia Cafasso (Battaglio CUS Torino) si aggiudica invece la prova femminile precedendo, nell’ordine, Sara Vasone (Olimpiatletica) e Laura Rao (Doratletica). [RISULTATI]

SAN PAOLO SOLBRITO (AT). La Polisportiva Mezzaluna ha organizzato la 30ma edizione della Due Mulini, su percorso di circa 12km, che si è svolta domenica 20 ottobre. Nicola Montanile (ASD Running Saviano) si aggiudica la vittoria davanti ad Alessandro Arnaudo (Cambiaso Risso Running Team) e ad Eugenio Staccione (Mezzaluna). Gloria Barale (Battaglio CUS Torino) si aggiudica la prova femminile davanti a Margherita Vignolo (Atl. Alba) e a Debora Ferro (Vittorio Alfieri Asti). [RISULTATI]