Societari marcia: Acquaviva in testa dopo la seconda prova

24 Marzo 2024

Al "Palladino" di Campobasso vince lo junior Disabato, Barbarossa al primato regionale promesse

L’Amatori Atletica Acquaviva si porta in testa nelle classifiche assoluti dopo la 2^ prova dei Campionati di Società di Marcia. Sulla pista dello stadio “Palladino” di Campobasso la società di Acquaviva ha recitato da protagonista in occasione della prova valevole per i societari di Marcia.

PODIO E PRIMATO. Nella gara sui 10km senior-promesse maschili, vinta da Francesco Fortunato, bella prova di Nicola Lomuscio (Amatori Atletica Acquaviva) 6° nel crono di 42:30.80 che gli valeva il 2° posto tra le promesse. Due posti più dietro, 8° era Gregorio Angelini (Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi) nel tempo di 43:18.83. Nel femminile Lucia Barbarossa (Amatori Atletica Acquaviva) chiudeva al 2° posto stabilendo il nuovo primato regionale promesse in 48:14.08, Martina Cannone (Acquaviva) era 7^ in 54:33.71.

Tra gli junior ennesima affermazione per Giuseppe Disabato (Acquaviva) 1° in 42:37.91 con Samuele Manno (Galatletica Dream Team) 8° nel tempo di 48:28.60. Maria Serena Mattiace (Amatori Atletica Acquaviva) chiudeva al 7° posto (54:33.39).

CLASSIFICHE DI SOCIETA’. Dopo la 2^ prova l’Amatori Atletica Acquaviva chiude al 1° posto nelle classifiche assoluta maschile ed in quella junior maschile, al 2° posto in quella junior femminile ed al 3° posto nella assoluta femminile. Per le pugliesi si registra anche il 6° posto dell’Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi nella assoluta maschile e l’8° della Galatletica Dream Team nella junior femminile.